Введите краткое наименование
Укажите населенный пункт
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021
    Принципы питания Питание учащихся организуют с учетом особенностей их организма: быстрого роста, подвижности, усиленного обмена веществ, повышенных умственных нагрузок Основные правила организации рациона: Пища должна соответствовать возрастным нормам. Количество основных веществ указано в приложении 10 СанПин 2.3/2.4.3590-20. При составлении рациона учитывают социальные, климатические, территориальные и другие особенности. Новые нормативы учитывают возможность замены блюд. Дефицит веществ компенсируется применением разрешенных биологически активных веществ и витаминов. Для учащихся, нуждающихся в диетическом питании согласно указаниям лечащего врача, составляется особое меню. Нужно исключить из рациона детей продукты, запрещенные к употреблению.

     
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике